Но зато счастлива душа!

                Поздравляю Стихирян с Всемирным Днем Поэзии
                21 марта 2016

Там где за обыденностью дней,
Прячутся возвышенные чувства
И красивою мелодией своей,
Наполняют мир очень искусно

Бьет копытом трепетная лань,
Всем поэтам отдавая дань!
И сосновый бор, вторя ветрам,
Исполняет а капелла небесам

У источника спадающего с гор,
Где туман воображения клубится,
Как же в этих водах  не могла,
Нежная Поэзия родиться?!

Вечно молода и так прекрасна,
В свой волшебный мир манит меня!
Пусть, пишу стихи очень ужасно,
Но зато ведь счастлива душа!



Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Спасибо тебе от всей души, Лена..

Сенсанс   02.04.2016 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.