Возвращение

Ну, вот, и мама дождалась
Вернулся сын, ушла тревога.
Шесть дней до дома поезд шёл,
Шесть дней вела домой дорога.
С приездом, возвратясь домой,
Ты понимаешь, как он дорог.
Отец и мать, и вся родня,
Тут ждут тебя, тут всем ты дорог.
Что изменилось без тебя,
Ты постепенно всё узнаешь.
Возможно, сделали ремонт,
Ты после мебель переставишь.
Войдёшь в свой дом, где целый год
Лишь о тебе одном скучали.
Где писем ждали и звонков,
Об этой встрече все мечтали.
Ты посмотри в глаза отцу,
И улыбнись скорее маме.
Скажи: Ну вот и дома я,
Теперь я снова вместе с вами.
Сегодня праздник, и друзья
 Тебя у поезда встречали.
Как хорошо, что вместе вы.
Они весь год тебя так ждали.
И все за праздничным столом
Поднимут тост за верность дружбе.
Чтоб каждый знал, пока он там,
Своим друзьям он очень нужен.


Рецензии