Червивый дождь

Червивый  дождь
Сквозь проседь неба.
Распахнут зонт
Беспечно  не был.
И струйки льются по лицу,
Даря осенний поцелуй.
Продрог фонарь
На тротуаре.
Ах, осень,
Мы тебя не ждали.
Лишь  капли прыгают по лужам.
Так вот кому ты, дождик, нужен!


Рецензии