Пил я воду

Пил я воду, пил холодну,
тайны не забываю.
Стихиру Богу,
Русь на свободу,
РОССИЮ ВОСПЕВАЮ.

НУ!
БАТЬКИ.
МОЛЧАНИЕ-КРАСОТА ПОЭЗИИ.

АЙ-ДА!!!
СТИХИРА.

******************
СТИХИРУ БОГУ,
РУСЬ НА СВОБОДУ,
РОССИЮ ВОСПЕВАЮ.
******************

КАЗАК БЕЗ ВЕРЫ-
НЕ КАЗАК БЕЗ МЕРЫ,
СМЕЛОСТЬ-ДУХ И СИЛА.
КАЗАК РОССИИ-
БОГАТЫРЬ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ТАНЕЦ ДУШИ-
СТИХИРА.


Рецензии