Все возвращается

Он бросил меня -
Это больно…
Но время сказало:
Довольно
Страдать
И отчаянно плакать.
К чему
Разводить эту слякоть?!
Законы
Сего мирозданья
Равны
Для любого созданья:
Вернется
Сторицею горе
К тому,
Кто вспахал это поле.
Вернутся
Обиды и слезы,
Судьбы
Непростые вопросы,
И эхом
Пустые ответы
К тому,
Кто затеял все это.


Рецензии