Кто Счастлив Сам, Другим зла не желает!

Я  хочу  поделиться   СЧАСТЬЕМ  ....

Хоть   Я  знаю    ,  -   Счастливей  ,  Саш  ,  Вы ....

Но  для   Близких   .... Родных   не  жалко

Подарить Свой   кусочек    души ....


Подарить  и   любовь ,  и  радость ....

Ведь  ,  Вы  делитесь     ЭТИМ    всегда ..

Будь  то  будни ... иль  будь  то  праздник ...

В  Вас   так  много  ТЕПЛА ,    ДОБРА !



   (  посвящается   Alexander Galina (Fursowa)Diener / Ahrensburg, Германия  )


Рецензии