Любовь зимой случается

Любовь зимой случается,
Как насморк или бред.
В сомненьях сердце мается,
А любят ли в ответ?!

Ах, зимняя бессонница,
Какая красота:
Снежинок белых конница
Несется из окна.

Припудрит щеки вьюгою,
Подбодрит ветерком,
И доброю подругою
Зима придет за стол.

И скажет: «Не обслуживай
Тоску, душой любя!
Закройся, не выстуживай,
Побереги  себя!»


Рецензии