***

Когда стеклянным взглядом ты вспоминаешь кто был рядом , и крик души летит на верх ! И не поймёшь в чем  же грех !  Господь ты наш прости меня ! Ведь ты ж учил любить тебя , ! Любовью одаривать других , !любимых и родных и мыслей не иметь других!


Рецензии