Добудь Огонь

Моей души усопший жар
ещё теплится чуть...
О,как, о,как разжечь пожар!
Мне Друг, огонь добудь.

Костёр погасший не разжечь
Когда дрова сыры...
Взамен костра досталась печь
Без Божеской искры.


Рецензии