Отпускаю

Отпустила.
Новая точка отсчета.
Каждый день бесконечное число раз повторяю как молитву твое имя.
Благодарю за эту жизнь, в которой есть ты и я могу учиться прощать и любить.
Береги себя.
Ну а я пытаюсь,сохранить,сберечь то,что осталось от нашего притяжения-  головни,тлеющие от потухшего костра.
Я разожгу новый огонь сердца,
согрею себя теплом твоей души..а ты подожди...
Но если тебя больше не манит этот новый свет в темноте окружающей тиши,
Если тебе он вдруг теперь покажется миражом от бесконечной жажды той,что  так холодит все внутри, вдали, я буду просто петь тебе нежную колыбельную и все время молиться, чтобы Он тебя защитил..
P.S.Р.Мирзоеву
20.03.16


Рецензии