года

Летят года они как птицы с далека ! Летят по ветру над Землёю , и нет уже в  душе покоя ! Скулит внутри как паранойя, дети мы пророка ноя ! Скрепя гвоздём как по стеклу , с надеждой как по льду , пройти  великий путь отцов миротворящих храбрецов , чтоб знали мы к чему идти и для чего все эти дни ! Которые прожили мы , и выживали как они.


Рецензии