Весенние! Поименно!

     Татьяне
Наша милая Танюша !
Ты весною - краше, лучше !
Под волной витых волос
Всем видны глаза...вразброс.

Всё в глазах твоих понятно!
Хода нет от них обратно!
Но...пора глаза оставить
И с Весной тебя поздравить!!!

     Ирине
У зимы, разбив витрины,
Вновь пришла Весна к Ирине!
Ты теперь с Весной в обнимку
Пронеси любовь-былинку!

     Ольге
Старинное русское имя
С рожденьем дала тебе мать.
В нём слышатся древняя нива
И - Киева храбрая рать!

Его ты носила девчонкой,
И ветер его повторял,
Когда по-ручьистому звонко
В весенний набат ударял!


Рецензии
Борис, хорошие посвящения,спасибо.Рад общению.С наилучшими пожеланиями!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   21.03.2016 09:48     Заявить о нарушении