Вдогонку лирическому философу

Напала кошка на Амура.

АВТОР: Купидон


Жанр: Лирика философская


Напала кошка на Амура,
Приняв его за воробья.
Того не знала только дура:
Его стрела страшней копья.
Пронзённая стрелой навылет,
Летела кошка кувырком.
Из супа мясо уж не тырит
Она на кухне вечерком.
В квартиру не суёт и носа,
Амур хозяйничает тут.
Пора соседского барбоса
Амуру тоже припугнуть.

------------------------------------

ВДОГОНКУ ФИЛОСОФУ


Нет управы на Амура,
Всех пронзает на УРА!
Архибл@@ская натура -
Вот такая вот мура...
Охренительно коварен
Для барбосов и котов -
Вечно копьями затарен,
Шоб наказывать скотов.
Пробивает, гад, навылет,
Чтобы, типа, подлечить,
Тетиву чуток намылит ->
И давай людву "мочить"!

Купидоше лишь не страшен,
Что поносит день-деньской,
Сивым бредом (из параши) -
Будто "трахнутый" доской...


Рецензии