***

В мечтах летящих   в небесах , в душе моей проснулся страх ! Что та которую люблю и за которую умру , ! покинула меня ! И я ушёл во мглу ,  ! Та мгла чернеющим закатом  стеклянным ангелом во мне , скрипящей скрипкой ржавой мысли ! и я во мгле    Совсем один как на огне !


Рецензии