п 66. Я стою на вершине бархана...

Я стою на вершине бархана
И смотрю на пустынный мираж:
Мчит корабль по волнам океана,
На борту корабля – экипаж.

Вьются чайки над белою пеной,
Над высокою чёрной волной.
И не знает никто во Вселенной
О затерянных в дали иной.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии