По снежным барханам я в парке хожу

По снежным барханам я в парке хожу,
По льду припорошенном снегом
И мысли мои улетают к моржу,
Живущим под северным небом.
К российским задворкам, где снег не метут
И не назначаются мэры,
Туда, где с моржа   миллион не берут
За чистки дорог -  флибустьеры.


Рецензии