На ринге он всегда блистал!..

Рецензия на «В. Высоцкий - Песенка сентиментального дзюдоиста» (Николай Александрович Лосев)
http://www.stihi.ru/2014/09/17/49

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня  под  муз.  В.С. Высоцкого)

На ринге он всегда блистал,
Высокий полутяж!
Любимчик публики! Нахал!
Он пёр - на абордаж!
И в ринге бабочкой порхал,
Как научил Али!
Но в ситуацию попал,
Что Крейсер - на мели!

Не ведал Обама, что Путин силён!
В нокаут мгновенно отправлен был он!

Барак реванша захотел,
Примерно через год!
Его оставил не у дел!
Володин апперкот!
Он после "двоечку" вкатил,
Обаме - от души!
Лишился иноземец сил!
Упал с крутых вершин!

Не ведал Обама, что Путин силён!
В нокаут мгновенно отправлен был он!

А Путин, чемпионом стал,
Все версии - его!
Ему комфортен пьедестал!
Обаме - каково?
Подумал хорошо Барак,
Пора к супруге, в тыл!..
Он парень умный, не дурак:
Карьеру завершил!

Конкретно, в натуре, силён русский дух!
И, минимум, стоит он вражеских - двух!!!

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ, ЗА ОТЛИЧНУЮ ТЕМУ! ПРИНИМАЙТЕ ПАРОДИЮ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2016 18:50


Рецензии
Назрела драка, первым бей
порядок есть таков.
Иначе будешь ты в числе
лохов и дураков.
И кто так поступает,
тот в драке побеждает.

С уважением, пониманием и поддержкой.

Борис Ильютик   27.07.2022 17:39     Заявить о нарушении
Первым бьёт Владимир Путин,
Хоть и Крепко, с Добротой!!!...
"Двоечка", покруче - будет,
Всем фашистам упокой!!!

***

Благодарю, Уважаемый Борис!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2022 19:49   Заявить о нарушении
Благодарю, Композитор.

Борис Ильютик   27.07.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.