Спасительница

 


В ненастье твое нежданно
Под залп с фейерверком огней
Явлюсь, чтобы стать желанной
Спасительницей твоей.
Небесною ласточкой первой -
Предвестницей ясных дней.
С любовью приду и верой.
Прими же меня скорей!
Я  -  солнце  твое!
И тучи
Не смогут затмить огня.
Забудь о ненастье
Лучше –
Целуй меня!


Рецензии