Я хочу

А я не хочу достойно,
а я хочу по-дурацки!
Дико! Безумно! Дерзко!
Но чтобы были все краски.
Чтобы любить - до звона,
а возмущаться - до крика.
если жалеть, то до стона,
а презирать - до хрипа...
PS.
Да, не хочу достойно,
да, хочу по-дурацки,
Безумно и даже мерзко,
чтоб были разными краски!
 
Быть гордою - до распирания,
плюя на чужое мнение,
услужливой - до пресмыкания,
до самоуничтожения.
 
И психовать - до истерик,
глупых, смешных, ужасных,
богатой быть, но без денег,
уродливой, но прекрасной....
 
Раскрашу все свои маски
в самые яркие краски,
а выброшу только одну я-
бесцветную, никакую.....
08.03.2016


Рецензии