Мы теперь живем по моде

Мы теперь живем по моде,
Согласуясь с ней во всём.
Носим модную одежду,
Модно обставляем дом,
Книги модные читаем,
Модно волосы стрижем,
Отдыхаем там, где модно,
Модно пляшем и поем.
Пошла мода на детей
Все заводим малышей.
Даже там, где нет жены
Папы деток завели.
Мода нынче в раж вошла
До семейных уз дошла.
Модно стало средь мужей
Жен иметь младше детей.
Жен - ровесниц вон метлой
В брак вступают с молодой.
Выбирают без затей
Чем моложе, тем модней.
Дамы им не уступают,
В брак с мальчишками вступают,
Соревнуясь меж собой,
Чей моложе молодой.
Заморочен род людской
Всякой модною фигней.
Но смешными чтоб не быть,
Надо с головой дружить.


Рецензии
Это точно-с головой хочется дружить всегда!
С Праздником вас,Галла!Счастья и Любви)))

Михаил Дорин   08.03.2017 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Михаил, за поздравление
и отзыв. С Весной Вас!Успехов!

Галла Балабанова   11.03.2017 21:30   Заявить о нарушении