Посвящается любимой певице

Любимая,родная моя Алла!
Какою трепетною ты сегодня стала!
Красавицей волшебной, неземной,
цветочком, распустившемся весной,
воздушной паутинкою лесной,
лагуной свежей, райской, голубой!

Так хочется тебя обнять, погладить,
к рукам твоим прильнуть и целовать их
в знак благодарности за всё, не перечесть,
в знак благодарности, что ТЫ на свете есть!
Я в пояс поклонюсь, колено преклоню.
ТЫ есть на свете, я тебя ЛЮБЛЮ!
09.03.2016.


Рецензии