Встреча Зимы с Весной..

Не то шалит Весна - красна..
От радости.. что до Севера дошла..
И в вихре танца.. в страсти буйной..
Вступить спешит в свои права..

Не то проказница.. Зимушка - зима..
Прощаясь с нами в грусти явной..
Летит.. бежит обнять.. объять всех..
Свой жгучий поцелуй даря губ снежных..

Никогда теперь мне не забыть..
Их Светопредставление в природе..
Со снежной бурей.. в раскатах грома..
Со снежной мглой и.. молнией сверкая..

Сегодня вот такое ЧУДО.. такое ДИВО..
Устроили Зима с Весной при встрече..

20.03.16. г.Сургут.


Рецензии