Впрыснутой липкой жижей

Впрыснутой липкой жижей
В мамкину дырку
Бесконечной работой, рабством
И дрянью бесстыжей
впритирку
Ложью и фарсом
К ячейке в колумбарии
Забронированной заранее
А если заработал
То к яме полтора на два
Жизнь твоя бежит
Не падая едва
Качается петляет и звенит
Звенит грошовым звоном
И таким же дешевым стоном
Кричит о том, о чем мечтал
О том, что летал так низко
О том, что конец перед тобой
Мерцает где-то близко
О том, о чем сказал,
Но не был понят
О том что это всё
Ничего не стоит


Рецензии