Берега

Когда идешь не по тому пути,
Когда тебя заносит, и ветра сдувают,
Когда по улице идешь, и каждый встречный,
Из-за угла свернувший, так тебя пугает.
Остановись. Есть берега, что сохранят
Твое спокойствие, обнимут и вернут обратно
На путь единый, что душой храним,
Его не испугают солнца пятна.


Рецензии