Неразделимы

Просыпаться с мыслью о тебе,
Счастьем утро раннее заполнить,
И любовь мою губами по щеке,
Нежностью верну в твои ладони.
И не страшно, что сейчас мы далеко,
Истина лишь в том - ты мой источник силы,
Чтобы ни случилось, важно лишь одно -
В этой жизни мы с тобой неразделимы.


Рецензии