точка опоры

Мы часто покидаем дом,
Зовет дорога дальняя.
Но меж других иных дорог,
Лишь дом свой вспоминаем.

Вдали скитаясь в городах,
Тоскует сердце  чаще.
И кажется была звезда,
Что нас звала куда-то.

Но исходив границы все
И кругосветку  следом,
Влечет родимый дом тебя,
Магнитом тянет  сердце.

Здесь очень важно не забыть,
Корней своих  истоки.
И святость дома сохранить,
Как точку для  опоры.


Рецензии
можно было сделать по короче

Милый Персик   20.03.2016 18:45     Заявить о нарушении
у меня только сын хокку пишет...ребенок

Наталья Свинчукова   20.03.2016 19:05   Заявить о нарушении