Ты хочешь перемен

Ты хочешь в жизни перемен?
Так, чтобы не было измен мужей,
друзей, предательства толпы
и зависти подруг, и сладкой лжи...

И чтобы "честь" и "честность" были не слова,
а за спиною не судачила молва,,,
Ты хочешь жизнь свою перевернуть
и в этой жизни выбрать новый путь?

Ты думаешь, легко начать с нуля?
Легко?...Но что-то сомневаюсь я.
Груз жизни не так просто скинуть с плеч,
легко лишь старые бумаги жечь....
02.03.2016


Рецензии