Об ушедшем не стоит жалеть

Об ушедшем не стоит жалеть,
Что ушло - то ушло безвозвратно.
А счастливой, хотя бы на треть,
Быть, и то бесконечно приятно...

Об ушедшем не стоит мечтать,
Помечтайте о будущих планах.
Только память, как нежная мать,
О несбывшемся плачет упрямо.

И ушедшее надо простить,
Не грустить и не ждать возвращенья.
Лишь сегодняшним надобно жить.
Дорожить настоящим мгновеньем!


Рецензии