Совпали цели

  Сказал нам робот рукотворный                               
  С улыбкой чистой, непритворной,                               
  Что все усилия приложит                               
  И человека уничтожит.                               
  Сию грядущую задачу                               
  ДАИШ решает, не иначе!


Рецензии