Слияние тел

Слияние тел, в порыве страсти
Уносят в мир, где нет несчастий
Бушует только, стон любви
И в космосе уже, мечты

Они заполнены истомой
Такой далёкой и знакомой
Когда пучина морских вод
Выводит звуки, разных нот

Всё  чувствуешь и часто  дышишь
Единый пульс,  так сильно слышишь
Тела играют в унисон
И помогает Купидон

Колдует, чтоб сердца сплелись
И негой в теле разошлись
Напомнит всем, что от него
По телу , льётся волшебство!

20.03.2016


Рецензии