Играют листья в небосводе

Играют листья в небосводе
Кружат над миром суеты
Я Положу к горам надежду
На царство светлой красоты
Пылает солнце на закате
Огнём горят мои глаза
Течет из глаз моих суровых
Еще вчерашняя слеза
В Руках держу я птичек стаю.
Природа радует меня
Я Сам лечу Уже на крыльях
И Слышу голос соловья.
Я Горы все преодолею
Приду к тебе из под воды
Согрею пламенем надежды
И Чистой искоркой любви


Рецензии
Успокоив свой ум, можно лучше услышать душу.
Яркая искорка! Спасибо, Яков:)
Успехов в творчестве и счастья в жизни!
С теплом души,

Он Плюс Она   21.03.2016 05:45     Заявить о нарушении