О беге

Морозный воздух легкие вдыхают
Кроссовки шелестят опавшую листву
Вождей сегодня коронуют и свергают,
А мне все безразлично, если я бегу.

Шуршит брусчатка под рифленою подошвой,
И ветер то в затылок, то в лицо.
Свобода ведь не продаётся дешево,
И крылья заменяет старое пальто…

И шепот леса и дебаты галок
Заменят "КлуБ" и танцы в радужном бреду.
Хоть мы опять всю ночь не спали,
Дню новому навстречу я бегу.


Рецензии