Уходит лето

Ну вот! Уходит лето.
Куда? Скажи куда?
Скажи в какие сёла?
В какие города?
Вот если можно было?
Вдруг время повернуть.
Оставить наше лето ,
У нас ещё чуть чуть!
Ну ладно, до свидания,
До скорого, ПОКА!
Уже пришла и осень,
С деньками сентября!
Ребятам уже в школы,
С букетами в руках,
Они проводят лето
У мира на глазах!


Рецензии