Не претендуя ни на что...

Не претендуя ни на что,
Пишу, когда бывает грустно,
Пишу, когда на сердце пусто...
И много случаев еще.
Когда в душе бушует море,
И у меня одной лишь горе…
В такие дни и вечера
Пишу стихи et cetera.

Сначала я в мечтах тонула
Использовать свой полудар.
И было: пару раз блеснула,
Принесши душу на алтарь.

Но вдруг тщеславье отпустило,
И очень скоро я решила
Писать так просто, для души,
Живя на скудные  шиши.


Рецензии