Я точно бы не пришла

Когда-нибудь ты узнаешь
Как плохо бывает порой
Когда на словах улетаешь
А на деле слезы рекой.

И когда-нибудь ты узнаешь,
Что я брежу тобой одним.
Не знаю,ты понимаешь,
Как плохо быть с кем-то другим?

Я придумаю разные сказки.
А может,я в сказке и так?
И я не сгущаю краски.
Мне без тебя никак.

Зови куда хочешь,весь вечер.
Я тебя вот такого нашла.
И вспомнить бы первую встречу.
Я точно бы не пришла.


Рецензии