О жизни

 Я часто думаю о жизни
о том, что делать,как мне быть
О том,кто я на самом деле,
как надо правильно прожить...
Порой меня не понимают
Все потому,что я в душе поэт
Во мне бывает замечают
И то,чего на самом деле нет.
Хочу я в жизни многое узнать,
хочу достичь чего то,нужной быть
Хочу я всем на свете помогать-
хочу творить,хочу любить...
а счастье.. что такое счастье?!
Мечти иль несбывающийся сон
Или момент,когда душе тепло
и серце бьется в унисон.
Не знаю,но порой случается,
я счастлива когда мне мама улыбается
когда смеется милый друг,
когда цветы цветут вокруг..
Ищу я в людях лишь хорошее
и нахожу огромный клад,
ведь все они такие непохожие,
о разном думают,о разном говорят
Леплю свой идеал немало дней
с художников,поэтов и учителей
С простых рабочих и друзей леплю
Со всех,кто нравится мне и кого люблю.
Я не пытаюсь на кого то быть похожей,
ведь лучше быть самой собой,
что б жизнь прожить не так,как кто то,
что б жизнь прожить *своею головой*
Порою бед полно,что нету сил терпеть
становится слабей дыханье
но поднимаюсь я чтоб в жизни все успеть
сквозь слезы говорю я бедам "Досвиданья"
Я часто думаю о жизни
О том,что делать,как мне быть
О том,кто я на самом деле,
Как надо правильно прожить..


Рецензии