Примирение

Ах, как была я неправа,
когда тебя я обижала,
когда обидные слова
вонзались в сердце, словно жало.

Слепая злобы пелена
тогда мой разум застилала
и, чтобы уберечь меня,
любовь в сторонке выжидала...

И много было у любви
в запасе мудрости, терпенья,
чтоб пережить все злые дни,
их зачеркнуть без сожаления.

Да, я доверилась любви,
в себе убила ту, плохую,
что так мешает, не даёт
мне быть счастливою с тобою.

Отдавшись полностью любви
себя ничуть не пожалела...
И тут же яркая звезда
с небес на Землю полетела.
01.03.2016.


Рецензии