Пора мне

Все равно я вернусь в этот дом,
В эти семьи и в эту столицу.
Пусть чужим остался я в нем,
Пусть душа поиграла в зарницу,

Пусть сегодня немного устал,
Знаю все,что сбылось-начало.
Не скажу тебе,что отстоял?
Знаешь,друг мой,всяко бывало.

Ах,царица греховных страстей,
Плоть моя человеческой крови.
Был рожден для бескрайних полей,
Но тонул в сладкой,лживой любови.

Уезжаю,пора мне,пора!
Не залечишь мне раны словами.
Знаешь,друг мой,слова-лишь слова,
Разделяют людей голосами.

Все мы верим,пытаемся жить
И прощения просим у Бога...
Мне бы сердце свое исцелить,
Встретить мать у родного порога.


Рецензии