Ожидание

Я сижу у окна и курю под звездами,
Обжигаю губы на нервной почве.
Я теперь повзрослела и стала серьёзнее,
Только ты мою старость опять отсрочил.

Я стою у двери, жду ботинок шарканье,
Чтоб не думать о нем - коротаю время:
Провожу на посуде стрелу кошмарную,
А потом разбиваю и клею, клею...

А под утро опять от соседей прячусь я.
Может, всё их достало, теперь прогонят.
Может, им надоело со мной собачиться?
Но ведь я жду ЕГО, я в ментальной погоне.

Что с того, что они со мной в непонимании?
На меня пусть не злятся, ведь Бог их осудит.
Так за всю мою верность, любовь, старания
Разве можно мне стать их вершителем судеб?

Я сижу у окна, говорю молитвою,
Только Бог вот не слышит, а я - немая.
Потому полощу я по тюлю бритвою
И бессмысленно, молча к нему взываю.
©Che.K.


Рецензии