зимнее веселье

А ты знаешь?
Я люблю смеяться,
И на синем инее скользить.
На снегу на белом кувыркатся,
И своих друзей всегда смешить.
Ведь зима на свете время чуда.
Чудеса творятся каждый час.
Я людей смешить на свете буду,
Чтобы люди те смешили нас


Рецензии