День равноденствия

Уходит вечер,бой часов утих,
Стремительно меняется погода,
И равная уже идёт с восхода,
Опустится как птица к нам весна!

Ликует постоянная любовь,
Пришла опять весна и вся свобода,
И снова долгожданная природа,
Раскроет торжество для нас любя!

Сливаются воздушные потоки,
Сливаются все краски красоты,
По миру продвигаются истоки,
Волшебные мелодии любви!


Рецензии