В складках апрельской ночи

В складках апрельской ночи,
из тёмной судьбы избытка
сыпались сны, как строчки.
(Беречь их не было смысла).
Воздух дышал, из горла
окна испуская лето.
безгласностью крика полнясь -
погоней ветров и веток.
Незавершённым казался
написанный текст вселенной,
первой школьной тетрадью,
разграфленной в пропись степью.
В порах тёмного неба
виделась гладкость кожи
юного мира, щедро
бросающего многоточия.


Рецензии
Необычно

Милый Персик   20.03.2016 18:40     Заявить о нарушении