Смехуёчки

Вам бы только смехуёчки!
Вам бы только смехуйки!
Ну, а я соседской дочки
Попросил вчера руки!

Было это во хмелюшке,
И, конечно, не всерьез,
Но отец ее... Подружки...
В общем, был решен вопрос,

Думал, это все цветочки,
Но попался, мужики,
Вот такие смехуёчки!
Вот такие смехуйки!


Рецензии