***

Однажды, забыв все обиды и мишуру,
Я расскажу тебе про то, как жила эти годы,
Как отращивала новую жесткую кожуру
И какие на моем пути встречались уроды.

Однажды нестерпимо захочется к морю,
В тот же день с пустым рюкзаком за спиной
Сяду на поезд, оставлю все огромное горе,
Что повсюду безжалостно следовало за мной.

И тогда я стану писать тебе письма стихами,
Складывать буквы в стройный красивый ряд.
И смешно, что когда-то жизнь поступила с нами
Так жестоко, что казалось не исцелят

Ни дороги, ни добрые руки новых людей,
Ни церковь, ни выпивка, ни вечные переезды.
Мы пережили так много чужих смертей,
Свадеб, детей, предательств и даже арестов.

Мы однажды просто начали заново жить,
Хоть судьба нас и выбросила как воробьят,
Пыталась отнять способность любить.
Мы срослись. И больше нас не раздробят.


Рецензии
В Единстве Всегда Сила!!!
А в Добром Единстве,тем Более:
и Сила,и Добро,и Любовь есть!!!

Успехов Вам!!!
Доброго Мира!!! и Счастья!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.07.2016 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.