Мама

Мама прости
И если,что не так
Скажи. Знаю родная
Любишь,поймешь и простишь
Ведь всегда было так
Потому что Мама моя.
Ты одна такая на свете.
Нежная,кваривая и сильная.
Тихим вечером
Сядишь рядом,
Распросишь обо все.
Расскажишь как надо
И как нельзя жить.
Ведь мамочка моя!


Рецензии