Твой взгляд мне бесконечно дорог

Твой взгляд мне бесконечно дорог.
С тобой я счастлива всегда.
Ты будь всегда со мною рядом,
Не оставляй одну меня.
Ведь дней дождливый не бывало,
Когда сидели мы вдвоём.
Не зря мы вместе по встречались,
Сердца объятые огнём.
Не уходи! Прошу! Останься!
Покоя сердце не найдёт.
И если ты уйдешь сейчас же.
Моя тоска меня убьет.
Та обними меня по крепче,
И просиди ка до утра.
Но вскоре соберешь ты вещи,
И в спешке скажешь мне "пока"!


Рецензии