День Победы

ДЕНЬ Победы - святое слово!
Его празднуем мы снова.
В этот день весенний
Хорошее настроение!

Тосты, песни, шутки,
Покоя ни минутки.
Вот также наши отцы и деды,
Дожившие до Победы,

Смеялись, пели, шутили,
О любви неземной говорили.
И не знали они тогда,
Что пройдут чередой года,

И у нас! На нашей Родине!
Появятся уродины.
Отморозки "нацистами" станут себя называть
(Твою дивизию! Ихнюю мать!)

У них нет ничего святого,
На любую подлость готовы.
Осквернили и слово и дело,
Великую нашу идею!

Бог видит все на белом свете,
Своей печатью всех отметит.
И каждый ТАМ за все ответит!

А что бы было, если б, не дай Бог,
Чертов Гитлер победить нас смог?!
Да нас бы не было на свете,
Не родились бы наши дети,
Не было б ничего, что ценим и любим...

ТАК ПОКЛОНИТЕСЬ ВЕТЕРАНАМ, ЛЮДИ !!!

     8.05.2011.

Моего папы, ветерана Великой Отечественной
Войны, орденоносца, замечательного педагога,
Просто очень хорошего Человека нет уже 25 лет.
Вечная память всем ВЕТЕРАНАМ и РАБОТНИКАМ ТЫЛА!!!


Рецензии
Светлая память нашим Героям! Спасибо за пронзительные строки.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   03.05.2019 07:53     Заявить о нарушении
Вечная Память всем погибшим на войне и ветеранам, кого уже нет с нами! 🌺🌸

С теплом и благодарностью!!

Галина Циманович   03.05.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.