Новое начало

Обрывки мыслей
Шаг , стук
Ветер свистнет
Смех, звук
Мозаика чувств наискось выперта
Исподлобья и изподвыверта
Гранитные плиты рвать словами
Новая цель , новое знамя
Вперед , вперед - назад ни шагу
В спину дуло , босым к оврагу
Я - новый голос масс
Моя челобитная вашему вниманию
Сожжем все карты, начертим новые
Цель подвластная лишь сознанию
Заплетаю словесные косы лирике
На шею узел, табурет из под ног
Не лапают пусть ее жалкие клирики
Вместе с ней их загоним в гроб
Поэзия пусть колобродит тысячи
Сотни миллионов шумящих глоток
Каждый, слова чьи в камне высечем
Станет смиренен, тих и кроток
Я декламирую силу разума
Лопатой руки веками мозолили
Новым началом станет жизнь
Довольно смертью себя позорили


Рецензии