Газовый ключ

Быть может, будешь ты не рада
И не оценишь, что дарю.
Но мне поверь, сей ключ награда
За дружбу, искренность свою.

Не думай, что он бесполезен.
Найдет в быту он цель свою.
Кому то пи*дюлей отвесить,
Потуже затянуть трубу.

Рукой, его почувствуй тяжесть,
Смотри на мир теперь смелей.
Ты без него не так опасна,
А с ним опаснее втройне.

И чьё ты им откроешь сердце,
В какую дверь ты с ним войдешь,
Представить страшно если честно,
Но согласись что он хорош.

08.03.2016 Агнии


Рецензии