Памелиада

Будешь мамочку ты слушать
Будешь век памEло кушать
Непослушному ж дитю
ПомeлOм по попке - тю!
- * -

Коктейль без памело
Что жизнь без любви
Памело в шампанском -
Красиво живи!
- * -

Если бросит жена
И любовница тоже
Если даже начальник
Вам вручает "пинк слип"
Закрутите коктейль
Из мартини с памело
Снова мир заискрится
И поймешь - стоит жить!
- * -

Заказала раз памело
Фрукт заморский, неродной
Мне моя жена-гадюка
Подколодная змея

Только кошелек открыл я
Дабы в кассу заплатить
Вдруг увидел я Викулю
Краше девушки и нет...

У Викули у кассирши
Голубые, ax, глаза
И шикарная такая
Светлорусая коса

И сказала мне кассирша
Надо Путина любить
И пиндосскому памелу
Всем бойкот нам объявить

Дальше молвила Викуля
Лучше вот морковь купи
Лук, чеснок, редис и репу
То российский овощ наш

Как пришел, принес покупки
Так развелся я с женой
Я теперь живу с Викулей
А памело - никогда!


Рецензии